Мысли по губам
осенний прихоти мечту -
Поцеловал тебя, не взвесив,
Твою любовь и красоту.
Ты опусти свои ладони,
Дай мне дотронуться до них,
Ласткает губы невесомость,
Ласкает душу нежный стих.
Ты так печальна,не молчи !!!
Пускай обнимет тебя осень.
Ты,если что, ты мне кричи..
Я тот,кто ни о чем не спросит.
Поймёт без слов,ненужных жестов,
Поймёт душою,по глазам,
Тебе всегда оставив место,
Читая мысли по губам ... !!!!
Свидетельство о публикации №110082509164