Картины

Я нашла вдохновение.
Вместе с ним любовь и изящество.
А потом яркость,
                Свет,
                Радость,
                Боль и жестокий подтекст.

Я художница,
Только с картин моих катятся:
                И не слезы,
                Не смех.
Все смешалось.
Ушло в прошлый век.

;Я рисую по жизни
            И смываю воспоминания.
Белой краской закрасила наши самые черные дни.

Я стираю их с легкостью.
            Не жалею, рисуются заново.
По картинам тем катятся кровь, смех и слезы мои.


Рецензии