ты-сама нежность

а ты такая нежная,
как полевые ромашки.
наивно-безмятежная.
и всё кругом не важно..

ты девочка очень милая.
как белоснежный кролик в июле.
наивная,и чересчур ранимая.
как я боюсь,чтоб тебя не спугнули.


Рецензии