Так пусто

Главное, все то, о чем мечталось,
Верное – оно и не сбылось.
Отвечаю на вопросы, что поставлены.
Отвечаю, будто что-то не срослось.

Верить теперь можно только небу,
Плакать – но и слезы лишь вода,
Разбегусь по ветру я по влажному,
Ведь как осень золотая я горда.

Ты раскаешься, но будет уже поздно
Вот – я в дальних засыпаю поездах.
Выхожу – на улице морозно –
Осенью так пусто в городах.

Ах, зачем ко ты мне так жестока?
Я талант свой предаю распятью,
Возвращая той звезде высокой,
Ей – забытое земное счастье.


Рецензии