Сойти с ума

Для того что бы сойти с ума, твоего присутствия не требуется.
Вполне достаточно твоего существования и моего воображения.
Осталось ;понять, что требуется от меня, что бы с ума сошел ты.

Ну ради интереса, не для достижения.


Рецензии