Раздумья перед...
Захлопнулись двери в заветное. жадное лето.
Стою на границе той самой, "последней", черты,
Остался последний затяг и глоток "Амаретто".
И шаг... что же дальше? Дай Бог все же вверх.
Но точно не прямо, мосты уж давно тут не ладят.
Что песня моя, как и в прошлом тот "раненый стерх"?
Иль шаг в никуда все же есть результат пинка сзади?
Но, впрочем, паденье - короткий и резкий полет,
И только лишь знаки при этом меняют местами.
Но стоя здесь просто, чего-то мне не достает.
узнать я хочу - что же прячется там, за холмами.
10.06.2010
Свидетельство о публикации №110082509116