Гармония

это просто разные графики:
ты рано встаёшь - я ложусь (спать)
под утро
лайт-пересечение траффиков
и аллах с ними,
индийцами,
проповедующими
свою
кама-сутру.
это просто всякое-разное,
но достаточно
твоей руки
на моём теле - всё,
креможелеобразная,
по щелчку танцующая
любой танец в
(да и вне)
постели


Рецензии