Ещё раз про любовь
И с "разлюбившего", однако, не "убудет"
Когда свой срок супружеский "отбудет",
Прозреет вдруг и станет понимать:
Так, как любили бабушка и мать,
Нас на земле никто любить не будет!
***
Любовь - как парус кораблю,
Где Ум, Рассудок - просто мифы:
Я улыбаюсь и шучу,
А шторм несет меня на рифы...
...Но я и сам того хочу...!
Свидетельство о публикации №110082509093