Любимому актёру с признательностью...
Я заранее прошу прощения, что обращаюсь к актёру на "Ты",
но я уже столько лет восхищаюсь его творчеством, что считаю
его родным человеком.
Рябины тоненькой,
Вниз ветка клонится,
Я Коля, Коленька,
Твоя поклонница.
Я фильмом «Старший сын»,
Всю жизнь восхищена,
В «Володю» твоего,
Ну, просто влюблена.
Смотрю я фильмы все
С твоим участием,
Ты в них во всей красе,
Какое счастье!
Пусть скажут некрасив,
Но это только звон.
Ты «Глыба», Ты «Массив»,
Ты Бог, Ты Аполлон!
Свидетельство о публикации №110082509077
Галина Волуйко 11.12.2013 13:59 Заявить о нарушении
нашего общего любимца.
Светлая ему Память...
Ирина Зуенкова 30.08.2019 11:34 Заявить о нарушении