Ты еще здесь
Как не странно, но все же тебя
И сквозь зубы тебе говорю,
Что с тобою мы просто друзья.
Прикоснуться к твоим бы губам,
Но их ветер холодный целует,
И бежит за тобой по следам,
Силуэты и тени рисуя.
И коснуться руки на мгновенье,
Кожи нежной обманчивый блеск.
Ветер снова одним дуновеньем
Мне напомнит, что ты еще здесь.
Свидетельство о публикации №110082509067