PAIN

Ты снова мне больно сделал.
Другого я не ожидала,
Ведь так со мной ты уже делал.
И снова измена и снова боль   
Душевная ко мне вернулась,
И жить мне вовсе не хочется.
Я просто хочу умереть.
Наверное, я вновь умерла,
И мир стал серым,и я уже в нем не живу.
Все окончено,все забыто,я уже не живу.
Внутри я умерла уже навсегда,лишь тело
Мое еще немного живет.
Но почему со мною ты так поступаешь?
Почему?- Один лишь вопрос у меня к тебе.
Лишь тебя одного я люблю, лишь тобой одним я дышу.
Ведь знаю я одно,что с ней ты не будешь,
Ко мне вновь ты прийдешь,и все будет как раньше.
Но нет,ведь рана на сердце осталась у меня.
Хоть рана заживет, но останется шрам.
И об измене,и боли он снова будет напоминать.
Но все тебе я прощу: и измену,и боль,ведь тебя
Я все еще люблю!             


Рецензии