Герой, Героя, Герою, Героем, о Героях. О, да!

Возможно, тайну не открою
Про славных воинов-Героев.
Про подвиги, про них сейчас
И начинаю свой рассказ:

Герой Героя обвинил
В том, что Героя тот убил!
Другой Герой убит лежит
Герой, сгубив его, бежит!
А брат Героя не бежит –
Он ранее... в Москве... убит.

Героев много развелось?
На них охота началась?
Или Герои славны тем,
Что убивают без проблем
И убегают без проблем
От полицейских лишних тем?

Герой с Героем примирён
Чтобы не лез тот на рожон.
Герои, значит, будут жить –
Их некому теперь губить.
Востоку дальше – процветать,
Героев новых порождать.

И значит, дальше быть войне
В многострадальнейшей Чечне?
На том закончен сей рассказ;
Кавказ – совсем не Арканзас.
Как n веков и раньше, дик
Он, словно злой и страшный  бык.

Понятен вам расклад простой –
Тот, кто без ро – тот и герой;
Легко награду заслужил –
Её он органом добыл.
Заслуг в том нету боевых
Ну, кроме, разве, кой-каких…

Не может разве мародёр
Купить награды? Жулик? Вор?
Или чиновники живут,
Уж взяток больше не берут?
А может губернатор Босс
1?
ед-1-ный прохвост?


Рецензии