Убитая роза

На перекрёстке двух миров
Лежала сломанная роза
В крови засохших лепестков,
В обломках стебля и занозах.

Над нею в небе плакал ворон,
Роняя ледяные слёзы
На посеревший старый город
Убивший молодую розу

За что же вы её сгубили?
Кричал он серой массе улиц,
Молчанье..Вновь расправив крылья,
Мечты с надеждой разминулись.

2006


Рецензии