Небесные чернила

Купол голубых чернил
Ночь пролила в город
Все что я так любил
Стало иссиня-черным

Все что на глазах взошло
Кануло в мрак синий
Глаз насыщается мглой
СмЕнятся дни другими.

Черные шали разлук
Нас укрывают в жажду
Только Ранимая вдруг
Ты не придешь однажды

Темень тебя унесет
В царство, где нет любимых.
В прошлое нить разорвет
Купол Небесный,синий.


Рецензии