***

Меня душат голые стены,
А ещё меня душит она –
Прекраснее всех королев королева,
Сероглазая царица сна.
Но сна своего, не чужого –
Из-за неё ведь мне глаз не сомкнуть,
Но мне и не надо иного –
Я хочу в её сне утонуть.
Я смотрю на неё – улыбаюсь.
Вижу тоненькой кожи налёт,
И втянуть её запах стараюсь,
Что так мягок и нежен, как мёд.
Вижу русых волос паутину,
Самых лучших на свете волос!
С разноцветной серьгой пуповину
И изящный изгибчивый торс.
Как мечтаю я, чтоб прикоснулась
Ко мне её рук доброта,
Но она под подушкой свернулась
И уснула урчаньем кота.
Я хочу её пухлые губы
Целовать, закрывая глаза,
Но наверно кажусь я ей грубым –
Так сплетнЕй говорят голоса.
Я хочу прошептать ей на ухо
Много нежных и ласковых слов,
Но чтоб я не сделал – непруха…
И уходит она в свой мир снов.
Я три года люблю её тайно,
И боюсь ей сказать – разбудить.
Но, должно быть, всё так неслучайно –
Столько ждать и столько любить.


Рецензии