Меня спасет тяжелый алкоголь
Тебя погубят легкие наркотики,
Хоть друг от друга ничего не ждем,
в твои ''на память'' я бросаю дротики.
Встаю и сигарета, как наркоз
Меняет мир и не дает покоя,
На улице зима, метель, мороз
И ветер бесется, уныло воя.
И вновь по окнам мой неровный
И побежали строчки в пустоту,
Мне кажется, что я свободна,
Мне кажется,что все смогу.
Свет фар, размытый и без спроса,
Вонзается в глаза лучом
И отвечая на его вопросы,
Я забываю, что был рядом он.
Свидетельство о публикации №110082508985