Достать до неба
Бывает сущность пустяка.
Так счастлива и далека
Бывает в жизни высота.
Мы все идем, да, вот куда?
Теряем, падаем, встаем,
Идем, идем, идем.
Так горько плачет иногда
Уставшая в пути душа.
Из родника, из родника
Течет хрустальная вода.
И ты вздыхаешь, как всегда,
Несложен путь, трудней года,
Достать до неба, вот беда.
Нет времени, одна вода.
Закрыты двери навсегда,
Танцуй и плачь моя душа.
Свидетельство о публикации №110082508983
Нет времени, одна вода!Спасибо!
Елена Ефимова 7 26.08.2010 23:23 Заявить о нарушении
Ксения Мордвинова 27.08.2010 18:51 Заявить о нарушении