***

Прости...
Прости за то, что я тогда ушёл...
Прости за то, что я молчал и о себе не напоминал...

Прошу забыть те горечи обиды...
Прошу простить за столь глупый выпад...

Я правда пожалел...
О том, что сделал...
Ты поверь...

Я очень хочу тебя любить!

И лучше мне на свете прости быть,
Чем без тебя бродить...

По улицам,
По парку...
Прости за мою напаску...


Рецензии