***
Мы все стараемся с рожденья,
Стремясь проникнуть в смысл "Я",
Из мыслей сотворить виденья.
Но тайны чувств у всех свои,
Свои причуды, вдохновенья.
Одних волнуют соловьи,
Других - клубничное варенье...
Лицо ласкает легкий бриз
И увлекает в край далекий,
Где путешествуя без виз,
Белеет парус одинокий
Свидетельство о публикации №110082508973