***

Прости!Прости,что не сумела
Пройти с тобою до конца,
Когда впервые ты,несмело
Сказал:"Прошу,не брось меня!"

Я проклинаю свою трусость,
Грозой кричу:"Как я могла?"
Мне говорят:"Всё это-глупость!
Сожги всё прошлое дотла."

Я всё на свете отдала бы,
Чтоб время повернуть назад,
Только луна сейчас мне рада,
Лишь ей могу всё рассказать.

2006


Рецензии