Центробежность

Центробежность
меня
прижимает к краю,
и не вернуться мне
к центру – к Раю!
Всё надеялся, доиграю,
а игру-то не выбирают.

В ней и ПРАВИЛО –
чтоб без правил.
Не один тут себя оставил.
Не один тут себя оставит,
ибо сам на себя «поставит» -
убежденья свои и нежность.

НЕИЗБЕЖНОСТЬ тут.
ЦЕНТРОБЕЖНОСТЬ.



____________________


Рецензии