Целуй меня в губы

Ментол.
   Скользят пальцы.
      Целуй меня в губы
Так ломко,
   За дымом смотреть на тебя.
Так тонко,
   Стирается образ твой грубо,
                Реальностью.
                Жестко.

                Целуй не любя.


Рецензии