Огонь души
СВобода снова на замки.
Мимо внимания иллюзий,
По ветру чувства как платки.
Отказывает даже память.
Совместно с парой ярких фраз.
Ты радуга на небосводе.
И в угнетении экстаз.
То улетаешь на мгновенье,
То в милиметрах от меня.
Звено в недостающей цепи.
КАк в понимании судьба.
Свидетельство о публикации №110082508929