Влачись, плетись, не подниму руки...

Влачись, плетись, не подниму руки...
Не прикоснусь, не отвечу я боле твоей тоске не внемлю...
Царапай мне сердце до крови когтями длинными...
Не осушу я боле чашу переполнившегося влажного вожделения...

Круши телефон, попытайся длинной гудка
Просочится в мое потухшее сознание.
А я не отвечу - да, не отвечу я боле - да...
Не признаю я власть над твоим горящим сознанием...

Влачись, плетись, не окликну я имени...
Не пущу на огонь обогреться с дороги...
Не поднесу еды я теплой, и плед постирала, не высох он...
Не убью тоску твою по дому...

Кинься ко мне, не подниму я руки в объятии...
Не отдамся на грязных постелях твоих...
Не разорвать тебе боле моей вожделеющей плоти
И не воздвигнуть вновь своего вонючего имени...

Влачись...
Плетись...
Не нужен боле моему ты одино...
Че...
Ству...


Рецензии
никак обидел кто? всё такое личное, откровенное и злое!)))

Тарантино Александр   26.08.2010 08:47     Заявить о нарушении
Знаешь, надоедает мне все... душу рвет...
А мне плевать на все, ПЛЕВАТЬ! Так что не обращай внимание.

Все со мной чики пики.

Татьяна Агибалова 2   26.08.2010 11:00   Заявить о нарушении