Что сегодня взять с поэта?

Что сегодня взять с поэта?
Последнюю сигарету?
Иль сто грамм за проданный стих?
Даже знакомый мой мент притих.

И говорит:жизнь у тебя весела,
А я так не привык всё время схмела!


Рецензии