Ей

Незабываем и прекрасен,
Во мне открылся новый мир.
Он фантастичен и опасен,
Как для фаната свой кумир.

Бывает он довольно сладок,
А иногда чуть чуть горчит.
Он не дает уйти в упадок.
Синицей по утрам кричит.

Сумбур безудержных желаний.
Неистовых фантазий спор.
Так пониманием питает,
Что нравится с ним разговор.

Если не думать,значит просто.
Если поймал, то не конец.
Не нужные горят вопросы.
Где есть биение сердец.


Рецензии