Ведь не можем мы значит любить!

Просто улетали птицы,
Улетали, боясь зимы,
И летели, боясь разбиться,
Так как люди, да, так, как мы…

Мы хотели бы счастья  - вечно,
Мы хотели бы вечно любить,
Но не можем, как странно, беспечно
Друга ближнего благословить.

Мы не можем добро лучезарно
Просто так от души подарить,
И страдаем, поверьте, не странно,
Ведь не можем мы значит любить!


Рецензии