Зимний ветер зализывал раны...

Зимний ветер зализывал раны
На моей беспокойной душе.
Ты казался далеким и странным,
Заключенным в ночном мираже.
 
А я верить не в силах разлуке,
Не сейчас, не сегодня, прошу!
Я, держа твои теплые руки,
До восхода тебя провожу.
 
А потом буду ждать до заката,
Что услышу родные шаги.
Я тебе, как всегда, буду рада,
Только ты мне, прошу, помоги
 
Не бояться холодных рассветов,
И не плакать от жгучей тоски.
Скоро будет нас радовать лето,
И шаги будут наши легки.
 
Только лишних вопросов не надо -
Вместе встретим мы светлые дни,
Чтоб не помнить рассветов, закатов,
Что встречали когда-то одни.


Рецензии