Кривые отраженья

Наденьте черное платье
И думайте о весне.
Наденьте черное платье,
Черное - знак судьбе.
И улыбнитесь грустно
Кривым отраженьям зеркал,
Если кто-нибудь скажет,
Что в белом Вас увидал.


Рецензии