К Тебе, мой Бог

Небесный Царь,судьбы моей вершитель,
Источник мудрости,любви и доброты,
Моих надежд и чаяний обитель,
Пристанище покоя,веры,чистоты.

К тебе,мой Бог,я с трепетом взываю,
Услышь и внемли недостойнейшей рабе,
Плоды тлетворной суеты вкушаю,
Cтремится же душа и тянется к Тебе.

Избавь,Господь,меня от будущих ошибок,
Дай время отмолить,спокутывать грехи,
Подняться над земным порочности в убыток,
Очисти от мирской злонравной шелухи.


Рецензии