Браслет

потерялся браслетик -
новый почти
такой красивый-красивый,
нахально апельсиновый
куда же я его...
уже не найти
соберу другой:
из недозрелой рябины,
африканского солнца,
отблесков лета
и переплетённых километров
Большого Шёлкового Пути


Рецензии