Кинешь подачку, я съем лунный камень...

Кинешь подачку, я съем лунный камень,
Вдруг засветится рот мой и кости.
Дашь мне совет, я прислушаюсь к чуши,
И прикоснется бездарность к разуму девичьему.

Тронешь запястьем мою грудь с сосками.
И понесется по мне гладь морская...
Бросишь окурок на душу мою,
И загорятся остатки еще не съеденного алмаза.

Задохнешься от ненависти в ненастной глухой степи,
Я прибегу, спасу твою душу грешную...
Спешу на помощь немощному шуту...
Лечу на помощь, милая, безгрешная...


Рецензии