Былым мечтам...
Я сегодня далеких встречаю гостей.
Мы не виделись с ними, пожалуй, лет триста,
Ни плохих, ни хороших не слали вестей.
А сегодня и время нам будет подвластно,
И пространство пред нами ложится ковром,
Дорогие мои, мы же с Вами так страстно
Обожали тот мир, где уже не живем.
Так давайте на миг, просто смежив ресницы,
Вновь окажемся в этом заветном краю.
В небесах полетаем, как вещие птицы,
И услышим, как ветры нам песни поют.
Растворимся в лучах его дивного солнца,
Позабудем про все, что мешает быть с ним…
Наважденье прошло… и уже не вернется.
Только мы снова можем все то, что хотим!
Свидетельство о публикации №110082508854