Две дороги, два креста
Ждать хотел огонь тебя.
Но сгорел не досказав,
Пепел бархату отдав.
И смотрели те глаза
В глубь пустыни, в небеса.
Две печали, две стрелы,
Дым надежды улети.
Превратись в ночной закат,
Голубь вечностью объят.
И красивы две руки,
Только пепел, взгляд тоски.
Две дороги, два креста
И она его ждала.
Свидетельство о публикации №110082508832
С самыми искренними и тёплыми пожеланиями, Талия.
Талия Абитова 26.09.2010 12:44 Заявить о нарушении
Ксения Мордвинова 07.10.2010 16:04 Заявить о нарушении