В день Победы

Близится победа –
Верх возьму вот-вот.
Все терплю я беды
Уж четвертый год.

Враг сильней намного
Был меня тогда,
Но была я Богу
Преданной всегда.

В поединке правом
Билась до крови.
И нашла управу
Страсти и любви.

Вражеская сила
Поиссякла, но
Действо воскресила
В памяти одно.

Как преображаясь,
Изменилась жизнь.
Может, зря сражаюсь?
Это ж не фашизм…


Рецензии