Пусть не первая

Пусть не первая  ты  у  меня
Как и я у тебя не первый
Только мрак вдруг схлынул с души
У меня ты уж точно – последняя.

Молода, но уж видно не раз
Сочетались  мы  раньше, в  столетиях
Только в этой жизни у нас
Встреча – через  двадцатилетие.

Обожаю твои черты, и фигуру
И совпадения…
Словно две половинки души
Встретились на краю сновидения.


Разглядели  друг  друга  мы  вновь
Наша стая не многочисленна
Колдовская твоя любовь
Молодеть заставляет, мысленно.

Я люблю, как и ты, но, увы
Слишком разное время вылета.
В этой жизни общей судьбы
Не дано нам сложить,  любимая.

Время – враг  только здесь, ты  поверь
Я дождусь, и вернёмся мы парою
Но пока не закрылась дверь
Насладимся любовью – нирваною.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.