Ты не знаешь, что я умерла

Ты молчишь...
Ты не знаешь,что я умерла,
Что душа моя бедна и гола
Улетела за ветром в чужие края,
Не задернув бесцветные шторы...

Ты молчишь...
Ты не знаешь,что поздно уже,
Что уже ничего не вернуть,
Вслед моей одинокой и тихой душе
За собой оставляющей путь

Ты молчишь...
Мне тебя никогда не услышать.
Стали просто лишь звуки твои голоса,
Не услышать,что ты еще дышишь,
Дышишь, зная, что я умерла


Рецензии