Короткое замыкание

Поняла вчера, что зря
Плюс и минус, говорят,
Будто созданы быть вместе –
Лучшие жених – невеста.
Но случилось все иначе –
У меня контакт их значил
Замыкание, и только.

Плакала потом я горько.
Благо был предохранитель.
Так, что, братцы, извините,
Будь я минус или плюс, -
Страшен мне такой союз.
Что там нам ни говорят, -
Может ранить тот заряд.

Так, на опыте житейском
Отыскала довод веский,
Чтобы с милым не встречаться
И навеки распрощаться.
С ним мы строго – плюс и минус.
Да судьбы своей не минуть…


Рецензии