Направление-кремень

Кремниевой стрелкой
указать направление
по обязательствам
вам - на катере
я - дельтоплан
очередной провал в памяти
нити моргают по коже
сомнамбула тело окошко
запечатан
в искривлении позвоночника зрение
падает на исходный
в тьмяный израненый край


Рецензии