Напьюсь

Засунь ответы в лацкан пиджака.
Ты не придешь, не буду я печалиться.
Напьюсь я, точно ведьма, коньяка.
И ты не нужен станешь вдруг, и не печальна я.

В фужере, точно сладкое вино,
Находится стопарь паленой водочки.
А я не буду притворятся уж женой.
Я не твоя.. Не буду боле корчить рожочки.

Напьюсь говном сегодня. Пусть меня стошнит.
Пускай я буду спать сегодня с унитазом.
Подонком ты родился, милый друг,
Ублюдком и помрешь, и сгинут оба разом.


Рецензии
Господи! Ну, что же ты так обижаешь хороших женщин!? Ведь по стихаим же видно, как страдают, да не по вине!

Владимир Спасибенко   05.09.2010 13:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.