Я девка видная

Я девка видная

 У меня в голове
Вольный ветер,
Я забываю
Обо всем на свете.
Где я бываю,
С кем я бываю
Я забываю,
Все забываю.

Припев:
Я девка видная,
Ну хоть куда!
Чуть-чуть беременна,
Но ерунда!
Я вся прикольная
И духом вольная,
Я девка чудная,
Но иногда…
Есть тяга сильная
Блин,  у меня
Любвеобильная
Уж очень я.
Я девка видная,
Любвеобильная,
Любвеобильная
Без сносу я.

Не помню я
Где с кем гуляю,
С кем выпиваю,
Что выпиваю.
Я до утра всегда гуляю
И от безделья  не страдаю.

Припев:
Я девка видная, ну хоть куда!
Чуть-чуть беременна, но ерунда!
Я вся прикольная и духом вольная,
Я девка чудная, но иногда
Меня заносит не туда.

Есть тяга сильная у меня,
Любвеобильная уж очень я.
Я девка видная, любвеобильная
Любвеобильная без сносу я.
Я девка видная, но иногда
Меня заносит не туда…


Рецензии