Перекрестись на перекрестье автомобильного руля...

Ряд лакированных коробок
Таящих отблеск фонаря-
Уставашие от нудных гонок-
Где каждая из них-лишь тля
На листях города пропахших
Не потом-кровью, с криком- БЛЯ!
Перекрестись на перекрестье
Автомобильного руля

Бок раздирает бок другого
Педалями полы кроша
Жизнь -за секунду до полета-
Так хороша. Так хороша!
А брызги пленки лобового
Но не защитного стекла...БЛЯ!
Порекрестись на перекрестье
Автомобильного руля

Разбитая машин  Голгофа-
На переплавку  аппарат!
И в роли Понтия Пилата-
Гаишник - сам тому не рад -
Подпишет протокол сурово
И на каталке.... не меня!БЛЯ!
ПЕРЕКРЕСТИСЬ НА ПЕРЕКРЕСТЬЕ
АВТОМОБИЛЬНОГО РУЛЯ ....


Рецензии