Уйти мгновенно
И ты кричишь,а я молчу.
Любить тебя уже отрава,
Спасибо. Больше не хочу.
Уйти быстрей, уйти мгновенно,
Без права это вспоминать.
Нет смысла умирать без веры,
Нет смысла это продолжать.
И все. И ничего потом.
И это ничего - всегда.
И все. Нет солнца за окном.
Оно погасло,как и я.
Свидетельство о публикации №110082508741