Пара, но я!

Я пойман в перекрестье дорог,
Я выслежен всеми кондукторами,
Вращаясь в водовороте тревог,
Ищу свою судьбу под ногами.

Моя мечта - она осела в домах,
А мне достались тротуарные плиты,
Спасибо хоть, что не забрали мой страх,
Уж коль боимся - будем и сыты.

Я обогрет прожекторами витрин,
Я вымыт лужами и высушен ветром,
Мой голос спрятан в жутком шуме машин,
Мои стихи расплавлены летом.


Рецензии