Игрок
Риск на счет
Вновь на черное
Мой расчет
Жизнь - игра
В ней нельзя без риска
Уходить не пора,
"Бармен! Виски!"
За нее борюсь
Она лучший выйгрыш
Смерти не боюсь
Все ровно уж финиш.
Я поставил все
На свое же счастье
Я люблю ее
Все в моей лишь власти.
Флэш-роял червей
На губах улыбка
Пусть судьба сильней
Но ее ошибка
В том что я игрок
Самый лучший может,
Даже смерть меня
Обыграть не сможет.
Свидетельство о публикации №110082508727
Сирина Северная 06.09.2010 20:50 Заявить о нарушении