Ничего не вернуть

Ты проснешься, заправишь постель,
Но уже ничего не вернуть.
Снова выпьешь из боли коктейль,
Попытаясь себя обмануть.
Я не плачу,мне не зачем это.
Слез моих не увидит никто.
Буду просто листать я газеты
И смотреть несмешное кино.
Я уйду, только ты не заметишь,
Что не стало руки на плече.
Я пишу, только ты не ответишь,
Я уже затерялась в себе...


Рецензии