Изгиб ладоней

За шторой дождь, ты тихо шепчешь,
Что навсегда теперь со мной.
Ты этим душу просто лечишь,
Рождая крылья за спиной.
Плечо, рука, изгиб ладоней,
Мой взгляд настроен в пустоту,
Души моей уже не тронет,
Все то,что я еще люблю.


Рецензии