Пахнет тобой
Пусть коснуться любимые руки,
Остальное меня подождет,
Остальное сегодня для скуки.
Нежный взгляд в полумраке. Весна.
Мы попались на эти уловки,
Знаю я,что теперь не до сна,
Знаю я, ни к чему остановки.
Вкусно пахнет тобой и дождем
И тобой уже больше наверно.
И как только целуешь в плечо,
Я в тебе растворяюсь мгновенно.
Свидетельство о публикации №110082508684