Крик оттуда
Я на тебя весь заряд истратила, дура.
Мне бы с тобой путь радости не знать.
Только не знаю, как быть, с жизнью не в такт я ступаю.
Мелкому счастью не слышно стенаний в душе,
И не расплескана сочная сладкая травка.
Мне бы тебя, точно козлика, выпустить на траву,
Чтобы увидеть лицо моего равного мира.
Кислым, отравленным яблоком в всклокоченной майской ночи
Пишет строки взъерошенное одиночество.
Только, не может терпеть чайника скрип на плите
Доброе страстное лицо, съеденное временем.
Как покатилися капли со лба твоего?
Или, то слезы капают в чашку мою?
Может, каприз, может, я не найду карамели в буфете?
Милый, возьми конфетку из души моей падшей.
Свидетельство о публикации №110082508682