мало благородства

если грусть тоска тебя коснется
если очень труден путь
не печалься все еще вернется
главное в дороге  не уснуть
спящая моя красавица
нет смысла абстрагироваться
абстракция не жизнь кусочек правды жизни
с которой если нету сил совсем не справиться
писем ты прощальных не пиши
сил не трать на кросс перед рассветом
лучше бы от комплексов избавиться
что доставали в середине лета
не юродствуй если я пишу стихи
тебе потом с лихвой все отольется
жаль что очень мало благородства
лучше б с истерией тебе справиться


Рецензии